Alcools de cuisine

Armagnac

Eau-de-vie de vin produite dans les départements Français du Gers, des Landes et du Lot-et-Garonne…

Brandy

Degré d’alcool : 40 %

Calvados

Le calvados est une eau-de-vie de Normandie obtenue par distillation de cidre ou de poiré.

Cognac

Degré d’alcool : 40 %

Eau de Vie de Vin

Degré d’Alcool : 40 %

Kirsch-Fankish

Degré d’alcool : 40 %

Macardan

Degré d’Alcool : 18 %

Madère

Le Madère est un vin fortifié produit à Madère, un archipel du Portugal.

Pastis

Degré d’Alcool : 45 %

Pineau des Charentes

Degré d’alcool : 17 %

Porto Blanc

Un vin muté portugais, produit uniquement dans la région du Haut Douro.

Porto Rouge

Un vin muté portugais, produit uniquement dans la région du Haut Douro.

Rhum

Degré d’alcool : 40 %

Rhum Pâtissier

Degré d’alcool : 54 %

Vermouth

Degré d’alcool : 18 %

Whisky

Degré d’alcool : 40 %