Champignons

 

Champignons

Nous vous avons sélectionné les meilleurs champignons pour compléter vos préparations.

Nos champignons sont issus de ramassages en milieu sauvage.

En général, la réhydratation multiplie par 3 le volume des champignons secs.

 

Garniture Forestière

 (40% Bolets, 11% Cèpes, 25% Champignons noirs, 18% Pleurotes, 6% Lactaires).

Tubo 500 gr soit environ 1,5 kg réhydraté.

 

Trompette des Morts (Craterellus cornucopioïdes)

Trompette des morts, Craterellus cornucopioïdes, en version deshydratee

Les turbos contiennent 300 gr de Trompettes de façon à ne pas briser les champignons.

Champignons idéales pour inclure dans vos ballottines et diverses charcuteries.

 Tubo 300 gr soit environ 1,2 kg réhydratés.

 

 

 

 

 

GIROLLES  (Cantharellus cibarius)

 

 

Girolles en version deshydratee

Champignons à chair ferme avec une légère amertume.

La réhydratation peut être faite avec de l’eau chaude en 15 minutes.

L’idéal est de réhydrater avec du lait chaud et deux sucres par litre, ceci aura 

pour effet d’enlever l’amertume de la girolle. 

Tubo 250 gr soit environ 750 gr réhydratés.

 

 

 

 

 

 

 

Morilles 

Morilles EXTRA deshydratee en pot pour restaurateur

3 qualités disponibles en tubo 500 g

  • Fabrication
  • Traiteur 
  • Extra

 

 

 

 

 

Truffe  Noire

Produit d’exception pour sublimer vos plats

  • foies gras, boudins, farces…

 

 

 

 

Brisures de truffes « Tuber Melanosporum »

 

 

Brisures de truffes noires, Tuber Melanosporum, pour restaurateur

 

  • Pots de 12,5 g
  • Boites de 100 g
  • Boites de 1 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jus de truffes noires

Pour raffiner vos sauces, produit de qualité et saveurs garanties.

Jus de truffes noires, pour la restauration

  • Boites de 200 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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