Charcuterie cuite

 

Charcuterie Cuite

Mélanges d’épices pour l’assaisonnement de spécialités charcutières garantissant un moelleux et une cohésion de vos préparations.

 

Epices pour boudins blancs

Boudin Blanc à chaud
Prêt à l’emploi, sans liant

 

Boudin blanc à froid
Mélange complet d’ingrédients fonctionnels et aromatiques pour la fabrication du boudin blanc.
Ne pas ajouter de sel, poivre, conservateur ou rougisseur.

 

Boudin noir Créole
A saupoudrer au cours du malaxage avec 5 à 10 g de « Boudin Noir Créole » en complément.
Pour renforcer le piquant, ajouter 1 à 2 g de piment de Cayenne.

 

 

Saucissons cuits & à cuire

 

Saucissons cuits

Nos mélanges d’ingrédients fonctionnels et aromatiques pour l’élaboration de saucissons cuits et à cuire vous garantissent un goût et une conservation optimale.
Colorant naturel

 

Saucisson cuit 32 Rouge
Goût ail, poivre et coriandre, ajouter un liant.

 

Saucisson cuit 48 Rouge
Goût ail et poivre

 

 

Saucissons à cuire

 

Epices pour saucisson chaud

Morteau sans sel
Goût poivre et coriandre.

 

Saucisson à cuire de Lyon Rouge
Goût poivre, muscade et coriandre, sans liant.

 

Saucisse à cuire Type Montbéliard
Goût poivre, cumin, muscade et arôme fumé.

 

 

 

Pâtés & Terrines

Epices pour paté

Mélanges complets assurant la coloration, l’aromatisation et la tenue des pâtés et terrines

 

Gamme classique

Pâté de Campagne avec ou sans colorant
Poivre, thym et origan

 

Pâté de Foie 14 Rouge
Poivre, muscade et bouquet garni

 

Galantine et pâté Croute
Poivre, cannelle, muscade et jus de veau.

 

Gamme tradition

Pâté de canard et Gibier Tradition
Oignon, poivre, coriandre et bouquet garni

 

Pâté Breton Tradition
Poivre, muscade et bouquet garni

 

Pâté de Campagne Tradition
Ail, oignon et coriandre, sans allergène

 

Pâté de Foie Tradition
Note de poivre, échalote, genièvre et muscade. Sans allergène

 

Pâté Tradition Basque
Riche en épices, note de piment, marquants de poivrons.

 

Terrine de Lapin Tradition
Echalote, poivre, muscade et genièvre

Epices pour terrine

 

 

 

Epices produits cuits

Epice Andouillette
Ne pas ajouter de sel, de poivre, ni de rougisseur et de conservateur

 

 

Liants

Nos mixes fonctionnels vous garantissent une cohésion et une tenue irréprochable de vos préparations.

Liant Universel
Mixe fonctionnel assurant la stabilité des émulsions à base de viandes : pâtés, saucissons et pâtes fines. Avec protéines de lait et stabilisants.

 

En savoir plus

 

Nous retrouver sur facebookNous retrouver sur facebook