Auto-Contôles

 

Les auto-contrôles permettent de vérifier l’efficacité du plan de nettoyage et de désinfection d’une cuisine ou d’un laboratoire (P.M.S). Leur fréquence est à déterminer par le responsable production, en fonction du nombre de repas servis, ou de plats fabriqués.

 

Étuve d’incubation pour lames gélosées

  • Permet de recevoir jusqu’ à 23 lames
  • Thermomètre de contrôle
  • Couvercle transparent et amovible
  • Alimentation 220 V

 

Réf : 33136

 

 

 

Lames gélosées 

Les lames gélosées sont simples et rapides d’utilisations.

  • Elles permettent de vérifier le contrôle de l’état microbien (Flore totale – Coliformes – Staphylocoques…) après passage en étuve.
  • Hygiène des mains, surfaces, textiles…. 

Réf : 33134

 

 

Tests Protéines

  • Test qui permet de s’assurer des opérations de nettoyage.
  • Met en évidence la présence de protéines.
  • Résultat rapide (en moins de 10 minutes).
  • Boite de 10 tests.

Réf : 33135

 

 

 

 

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