Matériels de cuisine

 

 

Bacs gastronorme

 

 

Bacs gastronome inox

Disponibles dans toutes les dimensions du GN2/1 au GN1/9. 

 

Profondeur  : 20 mm à 200 mm

 

 

 

 

Bacs de stockage polypropylène

 

Les bacs GN en polypropylène translucides sont parfaits pour la conservation au froid d’aliments et résistent à des températures  comprises entre -40° et 70°C

 

 

  • Couvercle souple hermétique translucide permet d’accroître la durée de vie des aliments. 
  • Disponibles dans toutes les dimensions du GN2/1 au GN1/9. 
  • Profondeur : 65, 100, 150, 200 mm.

 

 

 

 

Échelles

 

Échelles à glissières inox soudées

  • Construction inox monobloc en tube carré soudé,
  • Plat anti-écartement à mi-hauteur,
  • Glissière anti-chute avec butée 2 côtés,
  • 4 roulettes pivotantes.

 

Différents modèles et tailles sont disponibles sur commande, nous contacter.

 

 

 

 

Rayonnages

 

  • Matériau robuste en composite.
  • Garantie à vie contre la corrosion et la rouille.
  • Pour toutes les zones de stockage : -38°C à + 88°C.
  • Grande résistance à la charge : jusqu’à 300 Kg par étagère ou 1089 kg pour une unité simple à 4 niveaux.
  • Montage aisé et facile à nettoyer.

 

Dimension : nous consulter

 

 

Tables 

 

 

Différents modèles de tables sont disponibles, nous contacter.

 

 

 

 

 

 

Meubles

 

 

Différents modèles et tailles sont disponibles sur commande, nous contacter.

 

 

 

 

 

 

Lave mains

 

 

Lave mains inox avec dosseret et cuve rectangulaire.

Commande fémorale, carrosserie inox 304, temporisation 15 secondes, mélangeur eau froide/eau chaude, démarche HACCP, fabrication française. 

 

Dimensions : 40 x 53 x 35.5 cm

 

 

 

 

 

Armoires de stérilisation pour couteau

 

 

Armoire pour le stockage et la décontamination des couteaux. Carrosserie inox 304, rangement par barre aimantée, stockage jusqu’à 10 couteaux, lampe à économie d’énergie, minuterie 120 minutes, nettoyage facile, démarche HACCP, fabrication française.

 

  • Dimensions : 44 x 57,5 x 12,5 cm 
  • Puissance : 220 V – 50 HZ -15 W

 

 

 

Coupes légumes et fruits

 

Coupe-légumes CL 50 – 1 vitesse   

 

Professionnel vous permet de couper tous les légumes en julienne, de couper les oignons en émincés, de râper carottes, mais aussi faire de la macédoine légumes et les pommes frites.

 

Puissance                       550 Watts

Voltage                            Monophasé 230 V ou Triphasé 400 V

Vitesse                             375 tr / min

Bloc moteur                    polycarbonate

Dimensions (LxPxH)      350 x 320 590 mm

Poids brut                       19,8 Kg

 

 

 

 

 

Débit : Une grande goulotte (surface de 139 cm²) pour la coupe de légumes volumineux tels que le chou et le céleri. Possibilité de traiter en une opération jusqu’à 10 tomates.

 

 

 

 

Précision : Une goulotte cylindrique (Ø 58 mm) prévue pour les légumes longs ou fragiles (ex : courgettes,  concombres, champignons) avec une précision de coupe remarquable. 

 

 

 

                              

 

Robustesse : Bloc moteur en polycarbonate, étudié pour le travail de grandes quantités.

 

 

 

 

Nettoyage : Conception du couvercle avec des formes simples sans recoins pour un nettoyage facilité.

Ergonomie : Ces modèles sont équipés d’un redémarrage automatique de la machine par le levier pour un meilleur confort de travail et une rapidité d’exécution.

 

 

 

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