Petits matériels des bouchers&charcutiers

 

 

Entonnoir à boudin en aluminium 

 

 

 

Presse à steak ovale en inox. Très simple d’utilisation, il suffit d’incorporer la viande et de presser une ou deux fois et votre steak est prêt. 

 

 

 

Aplatisseur rond inox permet d’aplatir et d’attendrir la viande.

Meilleur maintient avec son manche ergonomique.

 

 

 

Pelle à steak ovale

 

 

 

Pelle à jambon en polyéthylène norme alimentaire; Article moulé.

 

 

 

 

 

Spatules en Hêtre (de 20 cm à 150 cm)

 

 

 

 

 

 

La guillotine à saucisson

 Facile, rapide et sans efforts, Utile pour obtenir de belles tranches de saucisson, de saucisse sèche, de chorizo mais également pour trancher du pain et les crudités.

Verrou de blocage du porte-couteau et arceau de sécurité rendent cet outil convivial pour des apéritifs réussis.

De fabrication française, la lame est en acier inoxydable trempé et dentelé.

 

 

 

 

En savoir plus