Saucisses de poisson, natures ou aux épices et aromates,
UN VÉRITABLE ATOUT pour changer des grillades traditionnelles.
- Valorisation des queues et des flancs de poisson
- Enrichissement de l’offre marée avec une suggestion idéale pour le BBQ
- Recettes faciles et rapides
PDF Recette So’Fish chistora au poisson nature
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Filet de julienne
OU
1 kg – Filet de cabillaud
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
16 g – Buffalo de Base sans sel SA (Réf : AR01174)
44 g – OPTIMA Chair Chistora Pimenton de la Vera AOP SA (Réf : 83105CH)
Boyaux :
Menu mouton 22/24 (Réf : 22210BS)
PRÉPARATION
Désarêter le poisson, le couper en cube et le passer quelques minutes en cellule de congélation pour raidir les chairs.
Hacher à la grille 16.
Mélanger les chairs du poisson avec OPTIMA Chair Chistora Pimenton de la Vera AOP SA et OPTIMA Buffalo de Base sans sel SA.
Embosser en menu 22/24.
CUISSON
Au grill, plancha ou barbecue 5 à 6 min en retournant régulièrement.
Suggestion d’accompagnement : Salades de légumes, crudités.
PDF Recette So’Fish_créole au poisson blanc
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Filet de julienne
OU
1 kg – Filet de cabillaud
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
16 g – Buffalo de Base sans sel SA (Réf : AR01174)
36 g – OPTIMA Chair Créole SA (Réf : AR02994)
Boyaux :
Menu mouton 22/24 (Réf : 22210BS)
PRÉPARATION
Désarêter le poisson, le couper en cube et le passer quelques minutes en cellule de congélation pour raidir les chairs.
Hacher à la grille 16.
Mélanger les chairs du poisson avec OPTIMA Chair Créole SA et OPTIMA Buffalo de Base sans sel SA.
Embosser en menu 22/24.
CUISSON
Au grill, plancha ou barbecue 5 à 6 min en retournant régulièrement.
Suggestion d’accompagnement : Salades de légumes, crudités.
PDF Recette So’Fish aux herbes au poisson blanc
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Filet de saumon
OU
1 kg – Filet de cabillaud
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
16 g – Buffalo de Base sans sel SA (Réf : AR01174)
32 g – OPTIMA Chair aux herbes 2000-18 SC SA (Réf : 81511)
Boyaux :
Menu mouton 22/24 (Réf : 22210BS)
PRÉPARATION
Désarêter le poisson, le couper en cube et le passer quelques minutes en cellule de congélation pour raidir les chairs.
Hacher à la grille 16.
Mélanger les chairs du poisson avec OPTIMA Chair aux herbes 2000-18 SC SA et OPTIMA Buffalo de Base sans sel SA.
Embosser en menu 22/24.
CUISSON
Au grill, plancha ou barbecue 5 à 6 min en retournant régulièrement.
Suggestion d’accompagnement : Salades de légumes, crudités.
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Filet de saumon
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
16 g – Buffalo de Base sans sel SA (Réf : AR01174)
28 g – OPTIMA Chair 2000-18 SC Originelle SA (Réf : 81301)
Boyaux :
Menu mouton 22/24 (Réf : 22210BS)
PRÉPARATION
Désarêter le poisson, le couper en cube et le passer quelques minutes en cellule de congélation pour raidir les chairs.
Hacher à la grille 16.
Mélanger les chairs du poisson avec OPTIMA Chair 2000-18 SC SA et OPTIMA Buffalo de Base sans sel SA.
Embosser en menu 22/24.
CUISSON
Au grill, plancha ou barbecue 5 à 6 min en retournant régulièrement.
Suggestion d’accompagnement : Salades de légumes, crudités.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.