Matériel

Accessoires Bacs isothermes CAMBRO

Plaque chaude , plaque froide, socle rouleur, étiquettes identification

Affutage à bande

Machine à aiguiser professionnelle à bande, idéale pour un débit d’affûtage important.

Affuteur Redsteel

Redresse le fil du couteau, rapide et simple d’utilisation, bonne prise en main

Affuteur Sharp Easy

Affileur de couteaux très simple d’utilisation

Aiguille à brider

Aiguiseur électrique

Aiguiseur à 2 positions, peu encombrant vous permettra de retirer de la matière, d’affiler à grain fin pour donner du tranchant au couteau

Aiguiseur manuel 3 étapes

Système simple d’utilisation avec précision pour un tranchant optimisé.

Allonge de boucher

Aplatisseur à viande

Armoire de stérilisation pour couteaux

Armoire pour le stockage et la décontamination des couteaux.

Attendrisseur à viande

Bac à saumure

Bacs Gastro inox

BACS GASTRONORMES EN INOX GN 1/1 – GN 1/2

Bacs gastro polyéthylène

BACS GASTRONORMES EN POLYETHYLENE : GN1/1 – GN 1/3 – GN1/6

Balance digitale

Balance de cuisine digitale plate compacte jusqu’à 5kg/1g

Balance Kern

Balance de table inox de laboratoire – Portée 1,5 kg – Lecture 0,2 g

Barre aimantée aluminium

Barre aimantée surpuissante

Barrettes entre plats pour vitrine

Billot bois

Billot Polyéthylène

1 2 3 4 9