Matériel
- Accueil
- Matériel
Accessoires Bacs isothermes CAMBRO
Plaque chaude , plaque froide, socle rouleur, étiquettes identification
Affuteur Redsteel
Redresse le fil du couteau, rapide et simple d’utilisation, bonne prise en main
Affuteur Sharp Easy
Affileur de couteaux très simple d’utilisation
Affûteuse à bande
Machine à aiguiser professionnelle à bande, idéale pour un débit d’affûtage important.
Aiguille à brider
Aiguiseur électrique
Aiguiseur à 2 positions, peu encombrant vous permettra de retirer de la matière, d’affiler à grain fin pour donner du tranchant au couteau
Aiguiseur manuel 3 étapes
Système simple d’utilisation avec précision pour un tranchant optimisé.
Allonge de boucher
Aplatisseur à viande
Araignée inox
Armoire de stérilisation pour couteaux
Armoire pour le stockage et la décontamination des couteaux.
Attendrisseur à viande
Bac à saumure
Bacs Gastro inox
BACS GASTRONORMES EN INOX GN 1/1 – GN 1/2
Bacs gastro polypropylène
BACS GASTRONORMES EN POLYETHYLENE : GN1/1 – GN 1/3 – GN1/6
Balance digitale
Balance de cuisine digitale plate compacte jusqu’à 5kg/1g
Balance Kern
Balance de table inox de laboratoire – Portée 1,5 kg – Lecture 0,2 g