Matériel
- Accueil
- Matériel

Accessoires Bacs isothermes CAMBRO
Plaque chaude , plaque froide, socle rouleur, étiquettes identification

Affutage à bande
Machine à aiguiser professionnelle à bande, idéale pour un débit d’affûtage important.

Affuteur Redsteel
Redresse le fil du couteau, rapide et simple d’utilisation, bonne prise en main

Affuteur Sharp Easy
Affileur de couteaux très simple d’utilisation

Aiguille à brider

Aiguiseur électrique
Aiguiseur à 2 positions, peu encombrant vous permettra de retirer de la matière, d’affiler à grain fin pour donner du tranchant au couteau

Aiguiseur manuel 3 étapes
Système simple d’utilisation avec précision pour un tranchant optimisé.

Allonge de boucher

Aplatisseur à viande

Araignée inox

Armoire de stérilisation pour couteaux
Armoire pour le stockage et la décontamination des couteaux.

Attendrisseur à viande

Bac à saumure

Bacs Gastro inox
BACS GASTRONORMES EN INOX GN 1/1 – GN 1/2

Bacs gastro polyéthylène
BACS GASTRONORMES EN POLYETHYLENE : GN1/1 – GN 1/3 – GN1/6

Balance digitale
Balance de cuisine digitale plate compacte jusqu’à 5kg/1g

Balance Kern
Balance de table inox de laboratoire – Portée 1,5 kg – Lecture 0,2 g

Barre aimantée aluminium

Barre aimantée surpuissante

Barrettes entre plats pour vitrine
