Concours des meilleurs rillons
Il aura lieu :
le samedi 20 avril 2024
Au 32 rue de La Liodière, 37300 JOUÉ-LÈS-TOURS
Sélection Fromagerie
Retrouvez notre sélection fromagerie
Salon Angers du 16 au 17 Octobre 2022
Retrouvez nous au Salon de la Boucherie à Angers
Nous serons ravis de vous accueillir chaleureusement et vous attendons nombreux !!!
ARDESIA – HALL C – STAND N°44
Concours National des Rillons de Touraine
Règlement Concours Rillons 2022
Sélection Vitrine & Service
Sélection vente à emporter
Déménagement
Depuis le 25 mai 2021, l’entreprise Aveline s’est installée dans ses nouveaux locaux de Joué-Les-Tours.
Équipée d’un espace moderne et d’un show room de 250 m2, l’équipe Aveline est impatiente de vous accueillir et de vous faire découvrir l’ensemble de nos univers produits.
Hâte de vous voir
Zac de la Liodière
32, rue de la Liodière
37300 Joué-Les-Tours
du Lundi au Jeudi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30
et du vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 16h30
LA SÉLECTION DU PRO
Printemps / Été 2021
La Sélection du Pro Printemps/Été
NOUVEAU LOGO, NOUVELLE IDENTITÉ VISUELLE
Restaurateurs, Bouchers, Charcutiers, Boulangers-Pâtissiers, Particuliers, pour VOUS TOUS (mais aussi pour nous !), nous avons décidé de retravailler notre identité visuelle.
Ceci afin d’illustrer nos valeurs, notre dynamisme et notre volonté de toujours mieux vous servir.
Nos vecteurs pour ce projet : Simplicité, Efficacité !
Plus en détail, les représentations de la toque et de la feuille pour notre domaine d’expertise : PARTENAIRE DE TOUS LES MÉTIERS DE BOUCHE.
Parallèlement, nous avons tenu à conserver notre bleu dominant afin d’ancrer l’ADN d’Aveline, son identité, son expérience et ce depuis 1982 !
Nous avons souhaité y ajouter les couleurs rouge, rose, orange et vert pour identifier nos 4 offres essentielles :
ÉPICES ⎜EMBALLAGE ⎜MATÉRIEL ⎜HYGIÈNE
Ainsi, pour notre logo, nous avons choisi une nouvelle police, un nouveau graphisme qui réunit simplicité et sobriété, le tout s’inscrivant aussi dans la modernité digitale.
Présentation du Nouveau Logo Aveline
Les Essentiels du Chef
Les Essentiels du Chef
LA SÉLECTION DU PRO
Spéciale Fêtes 2020
Sélection du Pro Spéciale Fêtes 2020
La sélection du Pro Sécurité Alimentaire 2021
Sélection du Pro Sécurité Alimentaire 2021
Fermeture estivale
Kits d’adhésifs sol de sécurité
Kits d’Adhésifs sol de sécurité
Sélection du Pro Printemps – Été 2020
Sélection du Pro Printemps – Eté 2020
Info fonctionnement Entreprise fin du confinement COVID19
Avec la fin du confinement COVID19, la société AVELINE revient à un fonctionnement normal à compter du lundi 11 mai.
Toutefois et afin de respecter les mesures sanitaires nécessaires, l’accès à notre magasin de Saint Pierre des Corps sera limité à un client à la fois, et l’accueil sera consacré pour l’enlèvement des commandes préalablement passées par téléphone ou par mail.
Nous conseillons donc à nos clients de favoriser un contact commercial par téléphone du lundi au vendredi de 8H00 à 12H00 et de 14H00 à 18H00, ou 24H/24H par mail sur le site www.avelinepro.fr
L’équipe AVELINEPRO
Info fonctionnement Entreprise durant COVID 19
Durant la période de confinement COVID 19, la société AVELINE assure un service minimum de livraisons et de drive.
Pour en bénéficier, vous pouvez nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 7h30 à 12h00, ou nous adresser votre commande par mail sur contact@avelinepro.fr
La Sélection Pro Fêtes de Fin d’Année
Sélection du Pro Fêtes de Fin d’année 2019
La Sélection Pro Automne – Hiver 2019
Sélection du Pro Automne / Hiver 2019
SEPTEMBRE ! Période de la farce à légumes
Offre complète dès à présent disponible.
Mettez de la saveur dans vos farces à légumes
LA SELECTION DU PRO
La sélection du Pro sécurité alimentaire 2019
SELECTION DU PRO SECURITE ALIMENTAIRE 2019
Salon Rest’hotel & Métiers Bouche
L’ensemble de l’équipe Aveline était très heureuse de vous accueillir
au Parc Expo de Tours le 10 et 11 mars 2019.
Un incontournable pour les professionnels des métiers de bouche, où la société Aveline était présente.
Concours national boucherie étal du 11 mars 2019 lors du salon Rest’ Hôtel