Epices
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Ail moulu
L’ail rehausse les saveurs mais il est également excellant pour la santé.

Ail semoule
Origine : Chine

Armagnac
Eau-de-vie de vin produite dans les départements Français du Gers, des Landes et du Lot-et-Garonne…

Baie de Genièvre
L’acidité du fruit apportera de la fraicheur au plat avec de belles saveurs gustatives avec une note boisée.

Basilic Mondée
Le Basilic est très appréciable pour sa fraicheur et le goût qu’il apporte dans les plats.

Boudin blanc à chaud
Mélange d’épice pour l’assaisonnement à boudin à chaud. Prêt à l’emploi, sans liant.

Boudin blanc à froid
Mélange complet d’aromatiques pour la fabrication du boudin blanc à froid. Ne pas ajouter de sel, poivre, conservateur.

Boudin noir
Mélange d’épices pour la fabrication de boudins noirs. A saupoudrer au cours du malaxage.

Boudin noir créole
A saupoudrer au cours du malaxage avec 5 à 10 g avec l’épice à boudin noir en complément.

Bouillon de Bœuf
Préparation pour bouillons, bases riches en saveur pour rehausser vos recettes à chaud ou à froid.

Bouillon de volaille
La préparation pour bouillon de volaille est une base riche en saveur pour agrémenter vos recettes.

Boyaux artificiels
Boyaux naturels beige ou rouge

Boyaux de Bœuf
Pour la fabrication d’andouillettes ou de petit cervelas ou pour la fabrication de saucissons secs.

Boyaux de mouton
Les boyaux de mouton sont destinés à la fabrication de saucisses ou de merguez.

Boyaux de Porc
Les boyaux de porc sont destinés à la fabrication de saucisses de Toulouse et de boudins.

Brandy
Degré d’alcool : 40 %

Buffalo base sans sel, sans allergène
Pour les préparations culinaires à base de viandes hachée. Mélange complet nature sans allergène et sans sel.

Buffalo Basque SA
Saveur pimentée et tomatée. Avec des marquant de poivrons verts et rouges.

Buffalo campagnarde
Buffalo saveur oignons fumés et cuisiné, sans allergène.

Buffalo Curry
Mélanges complets d’épices au goût authentique curry

Buffalo Échalote Tomate
Goût authentique échalote grillée et tomate