Epices

Accroche chapelure NP 50

Accroche panure, préparation liquide prête à l’emploi.

Ail moulu

L’ail rehausse les saveurs mais il est également excellant pour la santé.

Ail semoule

Origine : Chine

Armagnac

Eau-de-vie de vin produite dans les départements Français du Gers, des Landes et du Lot-et-Garonne…

Arôme Fleur d’Oranger

Arôme Truffe

Baie de Genièvre

L’acidité du fruit apportera de la fraicheur au plat avec de belles saveurs gustatives avec une note boisée.

Basilic Mondée

Le Basilic est très appréciable pour sa fraicheur et le goût qu’il apporte dans les plats.

Boudin blanc à chaud

Mélange d’épice pour l’assaisonnement à boudin à chaud. Prêt à l’emploi, sans liant.

Boudin blanc à froid

Mélange complet d’aromatiques pour la fabrication du boudin blanc à froid. Ne pas ajouter  de sel, poivre, conservateur.

Boudin noir

Mélange d’épices pour la fabrication de boudins noirs. A saupoudrer au cours du malaxage.

Boudin noir créole

A saupoudrer au cours du malaxage avec 5 à 10 g avec l’épice à boudin noir en complément.

Bouillon de Bœuf

Préparation pour bouillons, bases riches en saveur pour rehausser vos recettes à chaud ou à froid.

Bouillon de volaille

La préparation pour bouillon de volaille est une base riche en saveur pour agrémenter vos recettes.

Boyaux artificiels

Boyaux naturels beige ou rouge

Boyaux de Bœuf

Pour la fabrication d’andouillettes ou de petit cervelas ou pour la fabrication de saucissons secs.

Boyaux de mouton

Les boyaux de mouton sont destinés à la fabrication de saucisses ou de merguez.

Boyaux de Porc

Les boyaux de porc sont destinés à la fabrication de saucisses de Toulouse et de boudins.

Brandy

Degré d’alcool : 40 %

Buffalo base sans sel, sans allergène

Pour les préparations culinaires à base de viandes hachée. Mélange complet nature sans allergène et sans sel.

Buffalo Basque

Saveur pimentée et tomatée. Avec des marquant de poivrons verts et rouges.

1 2 3 4 12