Chausson de poulet saveur champignon façon cordon bleu
MATIÈRES PREMIÈRES
120 g – Filet de poulet
30 g – Champignons émincés en conserve
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
10 g – Marinade Girolles (Réf : AR02545)
08 g – Enrobafix panier Quick NP 50 (Réf : 87228Q)
30 g – Crousti Champignon (Réf : AR03801)
PRÉPARATION
Détailler le filet de poulet en escalopes de 120 g et 1 cm d’épaisseur environ.
Réaliser une incision sur le côté dos afin de créer une poche.
Mélanger la Marinade Girolles et les champignons émincés.
Insérer dans la poche les champignons marinés.
Refermer la poche et appliquer une légère pression pour refermer.
Tremper l’escalope dans le Enrobafix panier Quick NP 50.
La paner délicatement dans le Crousti Champignon.
CUISSON
Cuisson à la poêle 4 à 5 min avec de l’huile en quantité suffisante en retournant régulièrement ou au four 8 à 10 min à 160°C.
Suggestion d’accompagnement
Légumes, pâtes, riz, pommes de terre ….
Sucette de veau saveur champignon
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Poitrine de veau
150 – g Eau +/- 0°C
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
80 g – Buffalo Farce Saveur Girolle Châtaigne SA (Réf : 89101GC)
50 g – Enrobafix panier Quick NP 50 (Réf : 87228Q)
180 g – Crousti Champignon (Réf : AR03801)
Matériel pour la confection
16 P. Pic bois 15 cm brochette plate
PRÉPARATION
Préparation de la farce :
Hacher la viande de porc à la grille 4,5.
Réhydrater Buffalo Farce Saveur Girolle Châtaigne SA dans l’eau puis mélanger à la viande hachée.
Former en boulettes de 50 gr environ, puis donner une forme d’ovale et les aplatir légèrement.
Tremper la viande hachée façonnée dans Enrobafix panier Quick NP 50.
Les paner délicatement dans VANTASIA® Crousti Champignon.
Piquer chaque boulette sur un pic en bois.
CUISSON
Cuisson à la poêle 3 à 4 min avec de l’huile en quantité suffisante en retournant régulièrement ou au four 8 à 10 min à 160°C.
CONSEIL
Suggestion d’accompagnement
Légumes, pâtes, riz, pommes de terre ….. ou en garniture sur une salade
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.