Chausson de poulet saveur champignon façon cordon bleu

MATIÈRES PREMIÈRES

120 g – Filet de poulet
30 g – Champignons émincés en conserve

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

10 g – Marinade Girolles (Réf : AR02545)
08 g – Enrobafix panier Quick NP 50 (Réf : 87228Q)
30 g – Crousti Champignon (Réf : AR03801)

PRÉPARATION

Détailler le filet de poulet en escalopes de 120 g et 1 cm d’épaisseur environ.
Réaliser une incision sur le côté dos afin de créer une poche.
Mélanger la Marinade Girolles et les champignons émincés.
Insérer dans la poche les champignons marinés.
Refermer la poche et appliquer une légère pression pour refermer.
Tremper l’escalope dans le Enrobafix panier Quick NP 50.
La paner délicatement dans le Crousti Champignon.

CUISSON

Cuisson à la poêle 4 à 5 min avec de l’huile en quantité suffisante en retournant régulièrement ou au four 8 à 10 min à 160°C.

Suggestion d’accompagnement
Légumes, pâtes, riz, pommes de terre ….

 

Sucette de veau saveur champignon

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Poitrine de veau
150 –  g Eau +/- 0°C

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

80 g – Buffalo Farce Saveur Girolle Châtaigne SA (Réf : 89101GC)
50 g – Enrobafix panier Quick NP 50 (Réf : 87228Q)
180 g – Crousti Champignon (Réf : AR03801)

Matériel pour la confection
16 P. Pic bois 15 cm brochette plate

PRÉPARATION

Préparation de la farce :
Hacher la viande de porc à la grille 4,5.
Réhydrater Buffalo Farce Saveur Girolle Châtaigne SA dans l’eau puis mélanger à la viande hachée.
Former en boulettes de 50 gr environ, puis donner une forme d’ovale et les aplatir légèrement.
Tremper la viande hachée façonnée dans Enrobafix panier Quick NP 50.
Les paner délicatement dans VANTASIA® Crousti Champignon.
Piquer chaque boulette sur un pic en bois.

CUISSON

Cuisson à la poêle 3 à 4 min avec de l’huile en quantité suffisante en retournant régulièrement ou au four 8 à 10 min à 160°C.

CONSEIL

Suggestion d’accompagnement
Légumes, pâtes, riz, pommes de terre ….. ou en garniture sur une salade

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous