PDF Recette cordon bleu de porc chapelure orientale
MATIÈRES PREMIÈRES
1 000 g – Filet de porc
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
200 g – Chapelure Orientale (Réf : 10306S)
50 g – Panier Quick NP 50 SA (Réf : 87228Q)
9 T. – Jambon cuit
9 T. – Emmental
PRÉPARATION
1) Préparation du filet de porc :
Découper des tranches de 120 g dans le filet de porc.
Ouvrir la tranche du filet de porc en portefeuille .
Déposer une tranche de jambon.
Déposer la tranche d’emmental.
Replier la tranche du filet de porc par dessus.
2) Préparation de l’accroche pour l’enrobage :
Verser dans un récipient 50 g de Panier Quick NP 50 SA puis appliquer la préparation sur les deux faces du filet de porc.
3) Application de l’enrobage :
Verser dans un plat Chapelure Orientale et déposer le cordon bleu en le recouvrant sur les deux faces
en exerçant une légère pression pour mieux accrocher l’enrobage.
CUISSON
À la poêle dans un fond d’huile bien chaude pour la coloration de chaque côté puis au four 5 à 7 min à 150°C.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.