PDF Recette cordon bleu de porc chapelure orientale

MATIÈRES PREMIÈRES

1 000 g – Filet de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

200 g – Chapelure Orientale (Réf : 10306S)
50 g – Panier Quick NP 50 SA (Réf : 87228Q)
9 T. – Jambon cuit
9 T. – Emmental

PRÉPARATION

1) Préparation du filet de porc :
Découper des tranches de 120 g dans le filet de porc.
Ouvrir la tranche du filet de porc en portefeuille .
Déposer une tranche de jambon.
Déposer la tranche d’emmental.
Replier la tranche du filet de porc par dessus.

2) Préparation de l’accroche pour l’enrobage :
Verser dans un récipient 50 g de Panier Quick NP 50 SA puis appliquer la préparation sur les deux faces du filet de porc.

3) Application de l’enrobage :
Verser dans un plat Chapelure Orientale et déposer le cordon bleu en le recouvrant sur les deux faces
en exerçant une légère pression pour mieux accrocher l’enrobage.

CUISSON

À la poêle dans un fond d’huile bien chaude pour la coloration de chaque côté puis au four 5 à 7 min à 150°C.

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous