Boyaux de mouton
La société Aveline a noué des accords de distribution avec des acteurs Européens qui sont leaders sur leurs marchés.
Qualité, calibrage et longueur sont ainsi parfaitement maitrisés et garantis.
Les boyaux de mouton sont destinés à la fabrication de saucisses ou de merguez.
Les calibres 22/24 ou 24/26 sont les plus fréquemment utilisés.
Les bacs 22/24 et 24/26 en 600 m sont montés sur tubes rigides et avec séparateurs.
Les bacs de 1500 et 3000 m sont montés chevauchés sur tubes rigides.
Calibre | Conditionnement | Masse | Longueur/m | Référence |
22/24 | Pot (libre service) | 1 | 10 | 22210BAR |
Pot – saumure | 2 | 120 | 22210BS | |
Bac – sur Tubes | 600 | 22210BS600 | ||
Bac – sel sec | 15 | 900 | 22210BBS | |
24/26 | Pot – saumure | 2 | 120 | 22220BS |
Bac – sur Tubes | 600 | 22222BBS | ||
Bac – sel sec | 15 | 900 | 2222BBS | |
Bac – sur Tubes | 1500 | 22222BS1500 |
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Le conseil Aveline :
Pour une utilisation optimale et ainsi garantir une parfaite souplesse les boyaux doivent être dessalés et rincés.
Nous vous conseillons un rinçage en eau froide, puis un trempage en eau tiède de 30 minutes minimum.