Bacs gastronorme
Bacs gastronome inox
Disponibles dans toutes les dimensions du GN2/1 au GN1/9.
Profondeur : 20 mm à 200 mm
Bacs de stockage polypropylène
Les bacs GN en polypropylène translucides sont parfaits pour la conservation au froid d’aliments et résistent à des températures comprises entre -40° et 70°C.
Couvercle souple hermétique translucide permet d’accroître la durée de vie des aliments.
- Disponibles dans toutes les dimensions du GN2/1 au GN1/9.
- Profondeur : 65, 100, 150, 200 mm.
Échelles
Échelles à glissières inox soudées
- Construction inox monobloc en tube carré soudé,
- Plat anti-écartement à mi-hauteur,
- Glissière anti-chute avec butée 2 côtés,
- 4 roulettes pivotantes.
Différents modèles et tailles sont disponibles sur commande, nous contacter.
Rayonnages
Matériau robuste en composite.
- Garantie à vie contre la corrosion et la rouille.
- Pour toutes les zones de stockage : -38°C à + 88°C.
- Grande résistance à la charge : jusqu’à 300 Kg par étagère ou 1089 kg pour une unité simple à 4 niveaux.
- Montage aisé et facile à nettoyer.
Dimension : nous consulter
Tables
Différents modèles de tables sont disponibles, nous contacter.
Meubles
Différents modèles et tailles sont disponibles sur commande, nous contacter.
Lave mains
Lave mains inox avec dosseret et cuve rectangulaire.
Commande fémorale, carrosserie inox 304, temporisation 15 secondes, mélangeur eau froide/eau chaude, démarche HACCP, fabrication française.
Dimensions : 40 x 53 x 35.5 cm
Armoires de stérilisation pour couteau
Armoire pour le stockage et la décontamination des couteaux.
Carrosserie inox 304, rangement par barre aimantée, stockage jusqu’à 10 couteaux, lampe à économie d’énergie, minuterie 120 minutes, nettoyage facile, démarche HACCP, fabrication française.
- Dimensions : 44 x 57,5 x 12,5 cm
- Puissance : 220 V – 50 HZ -15 W
Machine sous vide
Machine sous vide consiste à extraire l’oxygène du sac qui contient le produit afin d’éviter l’oxydation et la putréfaction de l’aliment à conserver.
Ainsi cela prolongera la date de péremption et gardera toute la fraicheur du produit sans aucune bactérie.
A utiliser avec des sacs gaufrés.
Machine sous vide Home
Référence | Voltage | Power | Démentions |
31531 | 220-240 | 110 | 36x15x5,5 cm |
Machine semi professionnel SV950
Tout inox
- Silencieuse
- Double soudure
Longueur maximale de soudure : 31 cm
Dimensions : 42 x 28 x 11.3 cm.
Puissance : 290Watts – 220-240V
Réf : AR00493
Coupes légumes et fruits
Coupe-légumes CL 50 – 1 vitesse
Professionnel vous permet de couper tous les légumes en julienne, de couper les oignons en émincés, de râper carottes, mais aussi faire de la macédoine légumes et les pommes frites.
Puissance 550 Watts
Voltage Monophasé 230 V ou Triphasé 400 V
Vitesse 375 tr / min
Bloc moteur polycarbonate
Dimensions (LxPxH) 350 x 320 590 mm
Poids brut 19,8 Kg
Débit : Une grande goulotte (surface de 139 cm²) pour la coupe de légumes volumineux tels que le chou et le céleri. Possibilité de traiter en une opération jusqu’à 10 tomates.
Précision : Une goulotte cylindrique (Ø 58 mm) prévue pour les légumes longs ou fragiles (ex : courgettes, concombres, champignons) avec une précision de coupe remarquable.
Robustesse : Bloc moteur en polycarbonate, étudié pour le travail de grandes quantités.
Nettoyage : Conception du couvercle avec des formes simples sans recoins pour un nettoyage facilité.
Ergonomie : Ces modèles sont équipés d’un redémarrage automatique de la machine par le levier pour un meilleur confort de travail et une rapidité d’exécution.