Arômes & Colorants

 

Colorants

  • Colorant Rouge et Jaune : Conditionnement en 250 gr
  • Rougisseur 60 Rouge : Mélange de colorant sans salpêtre avec antioxydant pour produit frais et cuits de charcuterie.

 

Pour affinez vos préparations culinaires avec des mélanges d’épices afin d’obtenir un goût aussi bien prononcé qu’équilibré.

 

Terrine, paté, arome 5 épices

5 épices

         Pour l’aromatisation de pâtés et terrines.

         Goût muscade, cannelle, girofle, fenouil et piment du Mexique.

 

 

 

 

 

 

Arôme

Arôme Royal Truffe

 

 

 

Arôme Royal Truffes

Idéal pour renforcer l’aromatique de vos fabrications.

Flacon d’1 litre

Réf : 10204RT – Dosage conseillé : 1%

 

 

 

 

 

En savoir plus

Nous retrouver sur facebookNous retrouver sur facebook