Arômes & Colorants

 

Arôme

Arôme Truffes

Flacon de 500 g

 

Colorants

  • Colorant Rouge et Jaune : Conditionnement en 250 gr
  • Rougisseur 60 Rouge : Mélange de colorant sans salpêtre avec antioxydant pour produit frais et cuits de charcuterie.

 

 

Pour affinez vos préparations culinaires avec des mélanges d’épices afin d’obtenir un goût aussi bien prononcé qu’équilibré.

 

 

Terrine aux arômes de truffes, Aveline restaurant

  • 5 épices

         Pour l’aromatisation de pâtés et terrines.

         Goût muscade, cannelle, girofle, fenouil et piment du Mexique.

 

  • Épice Taboulé

         Mélange complet d’ingrédients fonctionnels pour la fabrication du taboulé.

         Goût poivre, légumes et citron.

 

  • Épice Volaille rôtie

         Assaisonnement valorisant le goût et la présentation des volailles rôties.

        Goût poivre, muscade et cardamone.

 

Mélange d'épices et d'aromates pour aromatiser et colorer la paëlla.

 

 

 

Épice Paëlla

 Mélange d’épices et d’aromates assurant l’aromatisation et la colorations de la  paëlla.

Goût ail, piment et curry.

Ajouter eau et jus de citron.

 

 

  • Épice Couscous

       Goût Ras-el-Hanout et piments  

       A dissoudre dans le bouillon de cuisson de légumes.

 

 

 

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