Rechercher :
02.47.63.18.92
Espace pro
« Partenaire de tous les métiers de bouche depuis 1982 »
Qui sommes-nous?
Épices
Marinades
Epices à Saucisses & Epices à Merguez
Boyaux
Epices simples
Epicerie Fine
Alcools de cuisine
Charcuterie Sèche
Charcuterie cuite
Champignons
Farces & Buffalo
Fonds, jus et sauces
Saumures
Enrobages
Epices grillades BBQ
Epices traiteur
Gelées & gélatines
Arômes/Colorants
Emballages
Barquettes
Sacs sous vide alimentaires
Barquettes Aluminium
VAE & Snaking
Bocaux en verre
Pots rillettes & crémerie
Pics à brochettes
Cocktail & Buffet Traiteur
Sacs biodégradables & compostables
Sac Kraft
Sacs Plastique
Papiers Emballages
Matériel
Matériels de Boucherie & Charcuterie
Matériels de cuisine
Ustensiles Boucherie & Charcuterie
Matériels de découpes
Ustensiles
Containers Isothermes
Plancha & Barbecue
Equipement magasin & Vitrine
Hygiène
Dégraissants DDM
Désinfection
Lavage des mains
Lavage de la vaisselle
Entretien général
Usage unique
Matériel de lavage
Brosserie alimentaire
Abrasifs
Essuyages
Systèmes de dilution
Traçabilité des aliments
Echantillons témoins
Contrôles des huiles de friture
Contrôle des températures
Auto-contrôle des surfaces
Protections des aliments
Protections Individuelles / E.P.I
Actualités
Contact
Matériels de Boucherie & Charcuterie
Accueil
Matériel
Matériels de Boucherie & Charcuterie
Matériels de Boucherie & Charcuterie
Armoire de stérilisation pour stokage
Billots
Collecteurs des déchets
Cutters & Coupe-Légumes
Désinsectiseur électrique
Echelle inox
Fumoir inox
Hachoir à viande
Lave mains mural
Machine sous vide
Mélangeur
Pompe à saler
Poussoirs
Scie à Os
Table inox
Trancheurs