Hygiène
Découvrez dans ce catalogue notre sélection parfaitement adaptée à vos besoins en matière d’hygiène, afin de vous accompagner sur vos problématiques journalières de sécurité alimentaire.
- Produits de lavage et de désinfection,
- Matériels et équipements de nettoyage,
- Protections de la personne et sécurité alimentaire,
- Collecte et gestion des déchets.
Aveline, c’est également une équipe capable de vous accompagner dans la mise en place et l’évolution de vos protocoles du Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) mais aussi au quotidien dans votre démarche HACCP.
Le PMS Est l’ensemble des mesures prises par l’entreprise pour assurer l’hygiène et la sécurité sanitaire de ses productions. Depuis 2006, chaque entreprise est responsable de son propre PMS. Il doit être axé autour de
- la mise en place de bonnes pratiques d’hygiène (plan de nettoyage et désinfection mais également formation du personnel)
- les autocontrôles. Cette dernière catégorie est composée de contrôles vi-suels à la réception, sur les chambres froides… mais également avec la réalisation de prélèvements et d’analyses.
- la traçabilité avec la conservation des étiquettes, des bons de livraisons…
HACCP: Hazard Analysis Critical Control Point, méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments.
Vous trouverez chez Aveline, l’ensemble du matériel pour répondre à ces dé-marches. Une véritable valeur ajoutée pour l’application et le respect des règles d’hygiène en toute sérénité !