Enrobages & Grillafines

 

Grillafines

Mélanges d’épices et d’aromates pour vos préparations de viandes hachée (burgers, boulettes, crépinettes, saucisses, paupiettes, rôtis farcis), en saupoudrage et en montage pour marinade avec le complément liant marinade. Sans colorant

 

Grillafine Calypso 

Couleur rouge, goût piment doux et poivre.

 

Grillafine Dijonnaise

Couleur moutarde avec marquants d’herbes aromatiques.

Grillafine Calypso, Grillafine Dijonnais, Grillafine Indienne, Grillafine Java avec AVELINE PRO]

Goût moutarde, poivre et oignon.

 

Grillafine Indienne

Couleur jaune-orangé, goût curry.

 

Grillafine Java

Couleur orangée avec marquants d’herbes aromatiques, goût herbes sèches, piment doux et muscade.

 

 

Brochette de Grillafine avec votre fournisseur en metier de bouche : AVELINE PROGrillafine Mazurka

Couleur verte-herbes, goût ail et persil.

 

Grillafine Mexicaine

Couleur rouge-orangé, goût piment doux, poivron et tomate.

 

Grillafine Sicilienne

Couleur rouge, goût herbes sèches.

 

Grillafine Texane

Couleur rouge-orangé, goût tex-mex aux notes de tomate et piment.

 

 

 

Enrobage

Mélanges d’épices, sans allergène, à base de farine de riz, croustillant et succulent.

Simples d’utilisation : enrober sans peser.

 

 

EFournisseur d’enrobage pour viande panéenrobafix Curry Cordoba

Couleur jaune, goût curry, poivre, gingembre et oignon avec marquants de petits légumes tels que carottes.

 

Enrobafix Mexicain

Couleur rouge-orangé, goût piment, cumin ail oignon.

 

Enrobafix Oriental

Couleur brun-orangé, goût cumin, coriandre, anis, chili, cannelle et fin arôme citron.

 

 

 

 

 

 Chapelures

Mélanges complets à base de chapelure pour l’enrobage des viandes piécées ou hachées valorisant et donnant de la couleur à vos préparations.

 

Chapelure dorée

Chapelure pour boulette de viande grossiste en restauration

Gout neutre pour une belle coloration de vos plats.

 

Chapelure Hawaï

Couleur rouge-orangé, goût et marquants de paprika rouge et vert, oignons et carottes.

 

 

 

 

Panades Crousti

Pour une parfaite adhésion et rendent la viande plus juteuse et savoureuse.

Après réchauffage au four ou au four micro-ondes, les préparations restent tout aussi croustillantes.

 

Panier Quick NP 50

Préparation liquide permettant d’optimiser l’adhésion de la panure, tout en améliorant le moelleux de la viande et le croustillant de la panure, sans glutamate ni allergène déclarables.

 

 

Crousti’Cornflake : Panade sans GlutenCrousti’Cornflake       

 Nouvelle panade sans gluten à base de maïs soufflé, légèrement relevé, à utiliser avec toutes sortes de volailles, de viandes de porc ou avec du poisson. Parfaite adhésion, belle apparence et un rendu super croquant après cuisson. Sans code E et sans allergènes déclarables.

 

 

 

Chapelure jaune et chapelure rouge au Paprika

Crousti Nature

Chapelure jaune, simple d’utilisation.

 

Crousti Paprika

Chapelure rouge, goût piment doux, oignons et poivre, avec marquants de paprika rouge et vert et poivres.

 

 

 

 

 

 

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