Gelées/gélatines

 

Gelées & Gélatines

 

Nos gelées apportent une brillance, un goût et une conservation des produits nappés, glacés ou enrobés tels que pâtés, terrines, mousses, galantines, poissons, jambons, viandes cuites entières ou piécées. Elles colorent, aromatisent et permettent une tenue parfaite des aspics : œufs, jambons, crustacés, etc.

 

Gelée

 

Gelée ambrée

Goût neutre

 

Gelée claire

Gelée et Gélatine

Goût neutre, gélatine de bœuf, transparente et brillante.

 

Gelée Chaire à prise rapide

Neutre, gélatine de porc, garantie la brillance et une conservation optimale, prise rapide pour enrobage, glaçage et nappage.

 

Gelée cristal

Neutre, gélatine de porc, transparente et brillante.

 

Gelée d’enrobages

Gelée avec gélifiant, prise rapide pour enrobage, glaçage et nappage, goût légumes.

 

Gélatines

 

Gélatine poudre 180/200 B

Gélatine d’origine bovine.

 

 

 

 

En savoir plus