Gelées & Gélatines
Nos gelées apportent une brillance, un goût et une conservation des produits nappés, glacés ou enrobés tels que pâtés, terrines, mousses, galantines, poissons, jambons, viandes cuites entières ou piécées. Elles colorent, aromatisent et permettent une tenue parfaite des aspics : œufs, jambons, crustacés, etc.
Gelée
Gelée ambrée
Goût neutre
Gelée claire
Goût neutre, gélatine de bœuf, transparente et brillante.
Gelée Chaire à prise rapide
Neutre, gélatine de porc, garantie la brillance et une conservation optimale, prise rapide pour enrobage, glaçage et nappage.
Gelée cristal
Neutre, gélatine de porc, transparente et brillante.
Gelée d’enrobages
Gelée avec gélifiant, prise rapide pour enrobage, glaçage et nappage, goût légumes.
Gélatines
Gélatine poudre 180/200 B
Gélatine d’origine bovine.