Champignons
Nous vous avons sélectionné les meilleurs champignons pour compléter vos préparations.
Nos champignons sont issus de ramassages en milieu sauvage.
En général, la réhydratation multiplie par 3 le volume des champignons secs.
Nous vous avons sélectionné les meilleurs champignons pour compléter vos préparations.
Nos champignons sont issus de ramassages en milieu sauvage.
En général, la réhydratation multiplie par 3 le volume des champignons secs.
Champignons aux cèpes à réhydrater pour vos préparations culinaires.
40% Bolets, 11% Cèpes, 25% Champignons noirs, 18% Pleurotes, 6% Lactaires
Pour réhydraté vos morilles, dans du lait chaud mettre deux sucres par litre. Cela enlèvera l’amertume de la girolle.
3 qualités de Morilles disponibles : Fabrication / Traiteur / Extra**
Trompette des Morts (Craterellus cornucopioïdes) Idéales pour inclure dans vos ballottines et vos charcuteries.
Retrouvez notre sélection de truffe noire : brisures de Truffe (Tuber Melanosporum) , jus de truffe noires, arôme Royal Truffe