Boyaux Naturels pour la réalisation de merguez et saucisses
Menu de Mouton
Pour la fabrication de vos chipolatas, merguez, Toulouse, Strasbourg, Francfort, cocktail…
Calibre : 22/24 – 24/26 – 26/28
Conditionnement
2 masses
15 masses
12 masses sur tube rigide
En fûts
Menu Porc
Préparation de saucisses de Toulouse, boudins blancs, andouillette, chorizo…
Calibre : 30/32 – 32/34 – 34/36
38/40 pour la fabrication de boudins noirs
Conditionnement
- 1 masse, salés en saumure,
- 6 masses, salés en sel sec,
- 6 masses, sur tubes, salés en saumure.
Menu et Gros de Bœuf
Production d’andouillette, chorizo, saucisson de foie, cervelas, saucisson cuit.
Calibre : 37/40 – 43/46 – 46/48
Conditionnement
- 6 masses, courbé en 120 mètres
