Boyaux

 

Boyaux Naturels pour réalisation de merguez, saucisses

 

Menu de Mouton

Pour la fabrication de vos chipolatas, merguez, Toulouse, Strasbourg, Francfort, cocktail…

 

 

 

Calibre : 22/24 – 24/26 – 26/28  Boyaux pour réalisation à base de mouton

 

Conditionnement

En pot de 2 masses

En bac de 15 masses

En bac de 12 masses sur tube rigide

En fûts

 

 

 

 

Menu Porc

Pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, andouillette, chorizo…

 

Calibre : 30/32 – 3Boyaux pour réalisation à base de porc2/34 – 34/36 

                38/40 pour la fabrication de boudins noirs

 

Conditionnement

  • En pots de 1 masse, salés en saumure,
  • En bacs de 6 masses, salés en sel sec,
  • En bacs de 6 masses, sur tubes, salés en saumure.

 

 

 

  

 

Boyaux pour réalisation à base de boeuf 

Menu et Gros de Bœuf

Pour la fabrication d’andouillette, chorizo, saucisson de foie, cervelas, saucisson cuit.

Calibre : 37/40 – 43/46 – 46/48

 

Conditionnement

  • En bac de 6 masses, courbé en 120 mètres

 

 

 

 

Baudruche de Boeuf
Baudruche de Bœuf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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