Plantes aromatiques
Découvrez notre large sélection de Plantes aromatiques déshydratées pour sublimer vos fabrications et recettes.
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L’ail rehausse les saveurs mais il est également excellant pour la santé.
Origine : Chine
Le Basilic est très appréciable pour sa fraicheur et le goût qu’il apporte dans les plats.
Aromatisera parfaitement les grillades, les sauces, potages, crudités, salades…
Goût très agréable dans les salades, soupes et préparation des saucisses.
Goût très agréable dans les salades, soupes et préparation des saucisses.
Idéal pour bien équilibrer vos plats, goût assez relevé.
Le curcuma est idéal pour apporter de la couleur et un goût léger à vos plats.
Se marie aussi bien avec la viande que les légumes et les féculents.
L’échalote est proche de l’oignon et de l’ail, très prisés en cuisine, pour les plats en sauces (beurre blanc), poissons et viandes…
Mélange d’épices moulues des Antilles
Est connu pour ses vertus et également dans la gastronomie. Parfumera les viandes blanches, les infusions, potages, pains d’épices…
Goût assez prononcé, pour aromatiser différentes préparations culinaires, la charcuterie, les bouillons…
Goût assez prononcé, pour aromatiser différentes préparations culinaires, la charcuterie, les bouillons…
Les graine de Pavot riche en calcium, donnera de la fantaisie et un gout croquant dans vos préparations. Accompagne toutes sortes de sauces surtout la vinaigrette, également les poissons.
Ensemble de plantes aromatique séchées, mélangées en France.
En feuille ou moulu, Essentielles dans un bouquet garnies. Égaillera et parfumera avec élégance vos plats.
Une sélection d’oignons : grillé en lanière, blanc lanière, et rose
Aromatisera vos sauces à la tomate et se complète très bien avec le basilic, le thym…
Il s’utilise aussi bien en garniture, qu’en accompagnement.