Plantes aromatiques

Ail moulu

L’ail rehausse les saveurs mais il est également excellant pour la santé.

Ail semoule

Origine : Chine

Basilic Mondée

Le Basilic est très appréciable pour sa fraicheur et le goût qu’il apporte dans les plats.

Cerfeuil Entier

Aromatisera parfaitement les grillades, les sauces, potages, crudités, salades…

Coriandre Entière

Goût très agréable dans les salades, soupes et préparation des saucisses.

Coriandre Moulue

Goût très agréable dans les salades, soupes et préparation des saucisses.

Cumin Entier

Idéal pour bien équilibrer vos plats, goût assez relevé.

Cumin Moulu

Curcuma moulu

Le curcuma est idéal pour apporter de la couleur et un goût léger à vos plats.

Curry

Se marie aussi bien avec la viande que les légumes et les féculents.

Échalote

L’échalote est proche de l’oignon et de l’ail, très prisés en cuisine, pour les plats en sauces (beurre blanc), poissons et viandes…

Épice Colombo

Mélange d’épices moulues des Antilles

Gingembre moulu

Est connu pour ses vertus et également dans la gastronomie. Parfumera les viandes blanches, les infusions, potages, pains d’épices…

Girofle Entier

Goût assez prononcé, pour aromatiser différentes préparations culinaires, la charcuterie, les bouillons…

Girofle moulu

Goût assez prononcé, pour aromatiser différentes préparations culinaires, la charcuterie, les bouillons…

Graines de Pavot

Les graine de Pavot riche en calcium, donnera de la fantaisie et un gout croquant dans vos préparations. Accompagne toutes sortes de sauces surtout la vinaigrette, également les poissons.

Herbes de Provence

Ensemble de plantes aromatique séchées, mélangées en France.

Laurier

En feuille ou moulu, Essentielles dans un bouquet garnies. Égaillera et parfumera avec élégance vos plats.

Oignons

Une sélection d’oignons : grillé en lanière, blanc lanière, et rose

Origan

Aromatisera vos sauces à la tomate et se complète très bien avec le basilic, le thym…

Persil Flocons

Il s’utilise aussi bien en garniture, qu’en accompagnement.

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