Sauce 3 poivres / baie rose

Sauce réalisée avec du poivre noir, blanc et vert, à utiliser en nappage sur les viandes de bœuf, l’andouillette !

Sauce Béchamel

Mélange complet pour la préparation d’une sauce béchamel à froid.

Sauce beurre blanc

Une sauce riche et veloutée qui accompagne parfaitement les poissons grillés ou pochés, les crustacés ou encore les viandes de volaille.

Sauce Champignons

Sauce au bon goût de champignons, accompagnera parfaitement vos poissons, viandes blanches ou rouges et vos pattes.

Sauce crustacés

Sauce équilibrée à la jolie couleur orangée pour accompagner les poissons et crustacés, quenelles de la mer ou riz.

Sauce culinaire Arrabiata

Saveur de tomates cuisinés avec des herbes aromatiques méditerranéennes, délicatement relevée.

Sauce culinaire Champignons

Prête à l’emploi, mélange de champignons et d’herbes aromatiques

Sauce culinaire Napolitaine

Base servant à la préparation de sauces tomates, prête à l’empoi

Sauce Hollandaise

Idéale pour accompagner les asperges ou les artichauts ainsi que les viandes blanches et les poissons pochés.

Sauce Morilles

Sauce aux morilles en pâte, se marie parfaitement avec les viandes blanches : grillades de porc, filet mignon, ainsi qu’avec les volailles (pintade, canard…).