Sauces
Une gamme variée et qualitative de préparations pour sauces, répondant spécifiquement aux contraintes de la restauration professionnelles.
Une gamme variée et qualitative de préparations pour sauces, répondant spécifiquement aux contraintes de la restauration professionnelles.
Sauce réalisée avec du poivre noir, blanc et vert, à utiliser en nappage sur les viandes de bœuf, l’andouillette !
Mélange complet pour la préparation d’une sauce béchamel à froid.
Une sauce riche et veloutée qui accompagne parfaitement les poissons grillés ou pochés, les crustacés ou encore les viandes de volaille.
Sauce au bon goût de champignons, accompagnera parfaitement vos poissons, viandes blanches ou rouges et vos pattes.
Sauce équilibrée à la jolie couleur orangée pour accompagner les poissons et crustacés, quenelles de la mer ou riz.
Saveur de tomates cuisinés avec des herbes aromatiques méditerranéennes, délicatement relevée.
Prête à l’emploi, mélange de champignons et d’herbes aromatiques
Base servant à la préparation de sauces tomates, prête à l’empoi
Idéale pour accompagner les asperges ou les artichauts ainsi que les viandes blanches et les poissons pochés.
Idéal pour les travers de porc
Sauce aux morilles en pâte, se marie parfaitement avec les viandes blanches : grillades de porc, filet mignon, ainsi qu’avec les volailles (pintade, canard…).