Pâtés & Terrines

Pâté aux Cèpes

Mélange pour la fabrication de pâté aux cèpes.

Pâté Basque SA

Riche en épices, note de piment, marquants de poivrons.

Pâté Breton Tradition

Goût poivre, muscade et bouquet garni.

Pâté Canard et Gibier

Goût oignon, poivre, coriandre et bouquet et garni.

Pâté Croûte et Galantine

Goût poivre, cannelle, muscade et jus de veau.

Pâté de Campagne 22

Goût poivre, thym et origan.

Pâté de campagne tradition

Goût ail, oignon et coriandre.

Pâté de Foie 14

Épice complet pour la fabrication du pâté de Foie  14 avec ou sans colorant.
Goût poivre, muscade et bouquet garni.

Pâté de foie tradition SA

Terrine de Lapin Tradition

Goût échalote, poivre, muscade et genièvre.