Matériel
- Accueil
- Matériel
Couteau désosseur Victorinox
Retrouvez notre sélection désosseur Victorinox, manche noir ergonomique antidérapant.
Couteau du chef Sabatier
Manche 3 rivets en mitre ronde, P.O.M, lame en acier inoxydable.
Couteau Filet de sole Sabatier
Manche P.O.M, 3 rivets en mitre ronde, lame en acier inoxydable.
Couteau Filet sol Zen
Couteau Filet sole Zen Fischer en 19 cm
Couteau Office BBR
Couteau d’office 10 cm, manches en bois d’olivier bleue, blanc, rouge
Couteau Office Zen
Lame étroite en acier inoxydable. Manche en Micarta, mitre en fonte
Couteau saigner Profinox
Couteau de boucher saigner gamme « Profinox » manche surmoulé couleur rouge HCCP
Couteau saigner Sandvik
Retrouvez notre sélection de couteau à saigner, gamme sandvick
Couteau saigner Victorinox
Retrouvez notre sélection de couteau Saigner Vixtorinox, lame en acier inoxydable, manche noir ergonomique antidérapant.Fabrication Suisse
Couteau Santoku BBR
Couteau Santoku 18 cm collection Fischer BBR, bleue, blanc, rouge
Couteau Santoku Sabatier
Lame alvéolée en acier inoxydable 18 cm
Couteau Santoku Zen
Couteau Santoku Zen avec le manche Micarta
Couteau Sashimi Zen
Manche en mitre d’acier inoxydable, Micarta, résiste à la chaleur et l’humidité.
Couteau steak Sabatier
Couteau tranchelard Sabatier
Lame en acier inoxydable, 20 ou 25 cm, manche 3 rivets avec mitre ronde
Couteau tranchelard Victorinox
Manche noir ergonomique antidérapant, lame 30 cm.
Couteau trancheur Sandvik
Retrouvez notre sélection de trancheur Fischer de la gamme Sandvik
Cuillère à olives perforée
Cuillère de service
Cuillère Exoglass
Cuisson sous vide
Bac et thermo-plongeur pour cuisson sous vide