Matériel

Couteau désosseur Victorinox

Retrouvez notre sélection désosseur Victorinox, manche noir ergonomique antidérapant.

Couteau du chef Sabatier

Manche 3 rivets en mitre ronde, P.O.M, lame en acier inoxydable.

Couteau Filet de sole Sabatier

Manche P.O.M, 3 rivets en mitre ronde, lame en acier inoxydable.

Couteau Filet sol Zen

Couteau Filet sole Zen Fischer en 19 cm

Couteau Office BBR

Couteau d’office 10 cm, manches en bois d’olivier bleue, blanc, rouge

Couteau Office Zen

Lame étroite en acier inoxydable. Manche en Micarta, mitre en fonte

Couteau saigner Profinox

Couteau de boucher saigner gamme « Profinox » manche surmoulé couleur rouge HCCP

Couteau saigner Sandvik

Retrouvez notre sélection de couteau à saigner, gamme sandvick

Couteau saigner Victorinox

Retrouvez notre sélection de couteau Saigner Vixtorinox, lame en acier inoxydable, manche noir ergonomique antidérapant.Fabrication Suisse

Couteau Santoku BBR

Couteau Santoku 18 cm collection Fischer BBR, bleue, blanc, rouge

Couteau Santoku Sabatier

Lame alvéolée en acier inoxydable 18 cm

Couteau Santoku Zen

Couteau Santoku Zen avec le manche Micarta

Couteau Sashimi Zen

Manche en mitre d’acier inoxydable, Micarta, résiste à la chaleur et l’humidité.

Couteau steak Sabatier

Couteau tranchelard Sabatier

Lame en acier inoxydable,  20 ou 25 cm, manche 3 rivets avec mitre ronde

Couteau tranchelard Victorinox

Manche noir ergonomique antidérapant, lame 30 cm.

Couteau trancheur Sandvik

Retrouvez notre sélection de trancheur Fischer de la gamme Sandvik

Cuillère à olives perforée

Cuillère de service

Cuillère Exoglass

Cuisson sous vide

Bac et thermo-plongeur pour cuisson sous vide

1 2 3 4 5 6 7 12