Matériel

Panneaux Traçabilité

Panneaux « zones et sous-zones de pêche »

Pelle à Hors-d’œuvre

Pelle à hors-d’œuvre ajourée

Pelle à jambon

Dimensions : 315 x 160 mm

Pelle à Poisson

Pelle 18 ou 24 cm

Pelle à Steak

Pelle à steak 11 cm

Pelle presse steak

Pince à dresser

Pince à servir inox

Pince de service ABS

Pinceau alimentaire

Plancha gaz 3 brûleurs

Plaque inox – 8/10 convives

Plancha gaz 4 brûleurs

Plaque inox – 10/12 convives

Plancha sur chariot

Plaque inox 12/14 convives

Planche à découper polyéthylène

Planche à découper en polyéthylène avec ou sans pieds antidérapants

Planche en bois

Planche en bois avec un ou deux bac en acier

Planche en bois

Planche en bois d’hévéa Fischer

Plaques et couteaux pour hachoirs

Plat Déli Crock noir

Idéal pour les rayons boucherie, charcuterie, traiteur. ÉCONOMIQUE !

Plat gastro GN 1/2

Plat gastro GN 1/4

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