Epices

Saumure supérieur avec Arôme Petit Salé

Saveur bouquet garni, sans phosphates. Sans allergènes déclarables

Saumure Supérieur Butinière

Goût miel, sans phosphates, sans allergènes déclarables.

Sel adoucisseur

Pastilles de sel pour adoucisseur d’eau de qualité, indispensable au fonctionnement des adoucisseurs d’eau.

Sel de Frottage

Mélange complet pour la salaison, la conservation et la maturation des jambons secs et de montagne.

Sel de Guérande

Réf : 10907G – Sac de 5 kg

Sel fin

Sel fin Raffiné en 25 kg et Sel fin Baleine en 10 kg

Sel Nitrité

Sel Nitrité est un mélange de sel, utilisé pour la confection de la salaison de la charcuterie.

Talc à saucisson

Talc minéral naturel pour enrobage des produits secs.

Terrine de Lapin Tradition

Goût échalote, poivre, muscade et genièvre.

Thym feuilles

Le thym apporte la fraicheur de la Provence dans les recettes de viande en sauce.

Thym poudre

Le thym apporte la fraicheur de la Provence dans les recettes de viande en sauce.

Trompettes des Morts

Trompette des Morts (Craterellus cornucopioïdes) Idéales pour inclure dans vos ballottines et vos charcuteries. 

Truffes

Retrouvez notre sélection de truffe noire : brisures de Truffe (Tuber Melanosporum) , jus de truffe noires, arôme Royal Truffe

Vermouth

Degré d’alcool : 18 %

Vinaigre de vin à l’estragon

Conditionnement : 250 cl – carton 6u

Vinaigre de vin blanc au piment Espelette A.O.P

Conditionnement : 250 ml – carton 6u

Vinaigre de vin blanc framboise

Conditionnement : 250 ml – carton 6u

Vinaigre de vin rouge

Conditionnement : 250 ml – carton 6u

Whisky

Degré d’alcool : 40 %

1 9 10 11 12