Epices
- Accueil
- Epices
Merguez Occitane
Merguez Phocéenne Pur & Natur
Goût cumin, ras-el-hanout. Piment, piquant moyen.
Merguez Provençale Flamboyante Douce SA
Mélange complet pour la fabrication merguez, piment, piquant moyen.
Merguez Van Hees
Dominantes : cumin, coriandre.
Morilles
3 qualités de Morilles disponibles : Fabrication / Traiteur / Extra**
Moutarde Miel & Chardonnay
Conditionnement : 200g – carton 6u
Moutarde onctueuse
Conditionnement : 200g – carton 6u
Muscade Entière
Est utilisée en cuisine pour ses arômes délicats et ses belles couleurs. Subliment les viandes, béchamel, gratins, les légumes….
Muscade Moulue
Pour agrémenter les viandes, soupes, béchamel, gratins, les légumes…
Noisette Entière
La noisette surnommé « aveline » sublimeront les préparations culinaires, farce, terrine, pâté, plat en sauce…
Oignons
Une sélection d’oignons : grillé en lanière, blanc lanière, et rose
Origan
Aromatisera vos sauces à la tomate et se complète très bien avec le basilic, le thym…
Pastis
Degré d’Alcool : 45 %
Pâté aux Cèpes
Mélange pour la fabrication de pâté aux cèpes.
Pâté Basque SA
Riche en épices, note de piment, marquants de poivrons.
Pâté Breton Tradition
Goût poivre, muscade et bouquet garni.
Pâté Canard et Gibier
Goût oignon, poivre, coriandre et bouquet et garni.
Pâté Croûte et Galantine
Goût poivre, cannelle, muscade et jus de veau.
Pâté de Campagne 22
Goût poivre, thym et origan.
Pâté de campagne tradition
Goût ail, oignon et coriandre.
Pâté de Foie 14
Épice complet pour la fabrication du pâté de Foie 14 avec ou sans colorant.
Goût poivre, muscade et bouquet garni.